Discussione: PROVE EFFICENZA PEDANA
- Wed 31-October-07, 20:45 #1
PROVE EFFICENZA PEDANA
CIAO FULVIO,
SINCERAMENTE MI SONO INFORMATO A LUNGO E LETTO UN PO' (ANCHE UN LIBRO SULLE VIBRAZIONI DELLA ELIKA EDITRICE - COSA NE PENSI?), COME GIA TI HO DETTO CON LA PEDANA MI TROVO BENE E VEDO I RISULTATI, MALGRADO SIA UN GRAN MANGIONE, SOLO CHE OGNI TANTO MI VENGONO DEI DUBBI SULLA FUNZIONALITA' DELLA PEDANA E VADO AD INCASINARMI IN RICERCHE ASSURDE.
L'UNICO ACCELERATORE CHE CONOSCO E' QUELLO DELLA SEQUOIA sequoia.it , MA SINCERAMENTE NON HO IDEA DI QUANTO COSTI.
C'E' QUALCHE METODO PER VALUTARE IN MODO "CASALINGO" PER ESEMPIO L'ESCURSIONE VERTICALE DEL PIATTO VIBRANTE? SI PUO' RICHIEDERE EVENTUALMENTE AL COSTRUTTORE UNA VERIFICA A CASA PROPRIA DELLA PEDANA? NON RIESCI A FAR FARE UNA PROVA SULLA PRO TRAINER CON L'ACC. TRIASS. CHE TI AVEVANO PRESTATO?
COMUNQUE CREDO CHE SIA UTILE RICORDARE CHE LA PEDANA VIBRANTE NON FA MIRACOLI SE NON COADIUVATA DA UNA DIETA EQUILIBRATA, MOVIMENTO E DELLA SANA ATTIVITA' SPORTIVA "DINAMICA". A PRESTO....
- Thu 01-November-07, 19:06 #2Administrator
- Ringraziamento
- 70
- Ringraziato 33 volte in 33 Posts
Re: PROVE EFFICENZA PEDANA
il libro VIBRAZIONI lo conosco molto bene
ben fatto anche se come ti sarai accorto è molto tecnico e di difficile accesso ai più
grazie per la segnalazione lunedì li sento e vediamo quanto mi chiedono.
per valutare in modo casalingo se una pedana va o no l'unico metodo è starci su 5 minuti e capire come rispondo le gambe
a me interessano invece dati diversi ....
cmq come dici tu è l'insieme dei comportamenti che porta ad un risultato
è come una partita di scacchi.
la regina sarò fortissima ma nn può arrivare alla meta da sola ha bisogno di sinergia
pedoni alfieri cavalli etc...Fulvioil capo della baracca
Tapis Roulant , Vendita Tapis Roulant, Shop, Blog, Pedane, Dimagrire, Guida cibi si e cibi no, Guida Tapis Roulant Per favore scrivetemi messaggi privati solo se veramente importanti ....se volete chiamarmi: N° Verde 800 090 148 - tel. 02-40.04.23.69 - cel 340-94.54.232 - fax. 02-96.70.08.29
per favore fatelo in orari normali